莫己知也,斯已而已矣。深则厉,浅则揭。

[RF]Addiction·31(高中生Reese/教师Finch)

特地在这里在这里发一下30章的链接。它被lof屏蔽了一天,我知道有很多姑娘没有看到,希望你们可以去把它看完,然后,喜欢的话,戳个红心意思一下。我觉得自己一直在强调热度热度看上去非常可耻,但是圈子里一点点冷下去,我也没说要像随缘里一样把评论当成动力,如果真的觉得某篇文有意思,稍微有点表示,读者们不吃霸王文,作者们也会欣慰很多的。这段话为绝大多数文(画)手而说。

『Hot summer nights,mid July,

When you and I were forever wild.

The crazy days,the city lights,

the way you played with me like a child.』

                       ——《Young And Beautiful》

终于写到这个场景了,激动哭QQQUQQQ

注:链接里不全是肉,但是一定会被屏蔽Orz然而里面的场景对全文非常重要,必须要看一下。

======

[31]

Finch趴在Reese的身上吻他,臀|部不偏不倚地紧贴着青年的胯。

sy走这里

Reese没有直接回答,他露出一个小小的笑容,把身子稍微撑起来一点,伸出一只手指去抚摸刚才自己吻过的地方。

“心。”他说,笑容里有些狡黠。

“什么?”

“吻痕——它有点像心形,我在让它变得更像。”Reese说。

Finch在花了半秒钟用来理解后笑出了声。“真幼稚。”他说,收获了一个孩子气的吻。

Reese看上去还想说什么,却在吸了一口气后停了下来。他长久地、静静地凝视着他,那双绿眼睛认真起来的样子总是让他不自在。

“怎么了?”他问。

Reese眨了眨眼。

“你的眼睛,”他说着,抑制不住渴望一般俯下身来,在他微微颤抖着闭上的眼皮上落下一个轻柔的长吻,同他的吻一样,他的语气温柔如羽,即使还带着点别的、更复杂的东西,“它们真蓝。”

“真美。”他又呢喃般地说了一句,低下头吻了另半边的眼皮。Finch在闭着眼睛感受亲吻的同时笑了,他觉得自己可能有些脸红。

“你的眼睛是我见过的最美的宝石,”他伸出手去捧住他的脸颊,拇指摩挲着高高的颧骨,“猫眼石,知道吗?”

Reese在他的手里轻轻点了点头,“我在图鉴上看到过。”

“很漂亮,对吧?”Finch笑着说,示意他躺到自己身边,Reese照做后他调整自己的卧姿,让两个人能够侧着身面对面,“你的眼睛比那个更漂亮。”他说着,倾身向前,同样爱怜地在薄薄的眼皮上吻了一下。“更珍贵。”他完成了自己的句子。看到他年轻的爱人露出一个害羞的微笑。

“都是你的(All yours)。”他说,然后把他揽进自己的怀里,亲吻他的头顶。

“都是我的(All mine)。”Finch说,他微笑着,垂下眼帘,在温热的胸膛前喃喃低语。

他们在皎白的月光下躺了很久,今天是一个满月,圆圆的月亮几乎升到中天,而目前这个角度对他们来说才是最好的,尤其是在气象极佳的夜晚,几乎整个房间都会被月光铺满。

sy走这里

“John?”他再一次喊他,“你怎么了?”他感到亲吻停了下来。

“我爱你,Harold。”良久,身后的人这样说。正如之前每一次听到这句话一样,他的心脏又一次开始狂跳,血流奔涌,鼓膜聒噪,一时间几乎不能呼吸——这句话实在是具有太大的力量了,难怪人们说这三个词不能多说——他糊里糊涂地想着,而身后的人还在继续。

“我爱你爱得疯了。”他说,把嘴唇贴在他的大动脉上,“我离不开你,Harold。”

Finch被这几句话给完完全全地钉在了原地,甚至发不出一点声音。他挣扎着嗡动嘴唇,调动声带,用尽力气却只能发出一个单音节词。

“John……”

“你爱我吗?”他被这个急切的问句打断了,Reese把他的身体转了过来,现在他再次面对着月亮。Reese用拇指抚摸着他的嘴唇,“你爱不爱我,Harold?”

“我……”

“真心话,Harold,我要听真心话。”他那比最好的猫眼石更美丽的绿眼睛就那么直勾勾地凝视着他,看上去简直不顾一切,而Finch又能从他的眼眸深处摄取到一丝怯意……一丝畏缩。

他需要害怕什么?Finch在心里想。他把一切——几乎一切——全都给了他,在此之前他从未想过如此亲密地跟另一个人分享自己的生活……而他还需要担心什么?一切都由Finch自己承担着,他根本无从担心,也无需担心。

所以他轻轻抚上了他的脸颊。

“真心话,John,”他轻声说,吻了吻那双薄嘴唇,“……我爱你。”

======

TBC.        20160825

评论(43)
热度(56)
© 35Rums | Powered by LOFTER